Samstag, 16.11.2019 00:50
Eppelborn   |  Bubach-Calmesweiler   |  Dirmingen   |  Habach   |  Humes-Hierscheid   |  Wiesbach   |  Macherbach
Freitag, 02.08.2019
Frank Bonner
Top FEUERWEHR AKTUELL

Grund zum feiern im LBZ Bubach - Calmesweiler - Hans - Jörg Groß wird 50 Jahre

Bubach-Calmesweiler. Am 02.08.2019 feierte Hans - Jörg Groß, Feuerwehrkamerad der Einsatzabteilung des Löschbezirkes Bubach - Calmesweiler, seinen 50 Geburtstag. Der Einladung, seinen Geburtstag zusammen mit den Kameradinnen und Kameraden des Löschbezirkes Bubach - Calmesweiler zu begehen, folgten viele und verbrachten einen vergnüglichen und schönen Abend. Die stellvertretenden Löschbezirksführer des LBZ Bubach - Calmesweiler, Peter Blug und Manuel Braun, überreichten ein Geschenk der Kameradinnen und Kameraden des Löschbezirkes.

Die Kameradinnen und Kameraden des Löschbezirkes Bubach - Calmesweiler gratulieren recht herzlich, wünschen alles Gute für die Zukunft und bedanken sich recht herzlich für die Einladung.