Fünf-Gänge-Menü für Feuerwehrfrauen aus Dirmingen
Die Löschbezirksführung Markus Lambert und Heino Molter konnten 14 geladene Frauen gegen 17 Uhr begrüßen. Mit einem kleinen Sektempfang eröffnete der Service das exklusive Frauenessen. Ein Fahrservice war eingerichtet, so dass die Frauen sicher ins Gerätehaus und auch wieder sicher nach Hause kommen konnten. Kurz vor 18 Uhr wurde der erste Gang serviert. Der letzte Gang fand den Weg gegen 23:15 Uhr in die Mägen der Frauen. Die Menüfolge war:
-
Vorspeise
Erdäpfelchen am Meer
Amuse Guele
Italienisches Landleben
Zwischengang
Offerte aus Atlantis
Passionsfrucht mit Grappa
Hauptgang
Begossenes Rind auf Gartentour
Nachspeise
Angeschwipster Belgier
Es war ein ganz toller, lustiger Abend, aber nicht nur für die geladenen Frauen, sondern auch für die Vorstandsmitglieder, denen es sehr viel Freude bereitete, die anwesenden Frauen kulinarisch zu verwöhnen. Es war nach 02:00 Uhr morgens, als die letzten das Gerätehaus verließen. Dieser Abend wird sicherlich in sehr angenehmer Erinnerung bleiben.
* Ein besonderer Dank geht an die Kameraden-/innen des Küchen- und Service-Team, die mit viel Herz eine hervorragende Arbeit geleistet haben:
Küchen-Team:Heino Molter, Alexander Brück, Fabian Schorr, Stefan Wagner, Markus Lambert
Service-Team:Kathrin Schorr, Hans-Werner Guthörl, Andreas Zöllner, Rainer Wagner, Andreas Haupenthal, Max Zöllner