Dienstag, 21.11.2017 20:20

Löschbezirke der Feuerwehr Eppelborn

Acht Löschbezirke - eine Feuerwehr: Das ist die Feuerwehr Eppelborn. Mehr als 330 aktive Feuerwehrfrauen- und männer sind in der Gemeinde Eppelborn bereit, schnelle Hilfe bei Bränden, Verkehrsunfällen und anderen Notlagen zu leisten. Sie sorgen dafür, dass die Eppelborner Bürgerinnen und Bürger sicher leben können. Und das ehrenamtlich und unentgeltlich. 24 Stunden am Tag - 365 Tage im Jahr.

An acht Standorten, je einem in jedem Ortsteil, stehen in den Feuerwehrgerätehäusern insgesamt 17 Großfahrzeuge mit feuerwehrtechnischer Beladung bereit, um innerhalb kürzester Zeit auszurücken.

Wehrführer: Klaus Theis
Stellvertreter: Wolfgang Braun