Montag, 23.10.2017 17:00
Samstag, 16.08.2014
Frank Bonner
Top JUGENDFEUERWEHR

Knapp am Sieg vorbei. Moritz Kron wird Zweiter beim Kart-Turnier der Jugendfeuerwehr Merchweiler

Kart-Turnier im Rahmen des Jubiläums der Jugendwehr Merchweiler
Bubach-Calmesweiler. Bereits seit 50 Jahren gibt es in der Feuerwehr Merchweiler eine Jugendfeuerwehr. Dieses Jubiläum wurde am 16.08.2014 gefeiert.

Die Jugendfeuerwehr des Löschbezirks Bubach-Calmesweiler, unter der Leitung von Ellen Groß, nahm die Einladung zur Teilnahme an diesem Jubiläum gerne an. Im Rahmen dieser Feierlichkeiten fand, unter anderem, auch ein Kart-Turnier für die Jugenlichen statt. Hierbei nahmen die Bubach-Calmesweilerer mit 5 Jugendlichen in den verschiedenen Altersklassen teil.

Alle Fahrer meisterten den Parcour fehlerfrei. Aber nur bei dem jüngsten Fahrer aus Bubach-Calmesweiler, Moritz Kron, reichte es für eine Platzierung in seiner Altersklasse. Moritz Kron erlangte den 2. Platz und erhielt dafür einen Pokal und eine Urkunde.

Die Jugendfeuerwehr des Löschbezirks Bubach-Calmesweiler gratuliert recht herzlich und bedankt sich bei der Feuerwehr Merchweiler für diesen gelungenen und abwechslungsreichen Tag.