Mittwoch, 22.11.2017 15:59
Freitag, 14.12.2001
Top EINSATZBERICHT

Wasserrohrbruch in der Eiweiler Straße

Wiesbach. Nach einem Wasserrohrbruch sprudelte das Wasser aus dem Bürgersteig eines Hauses in der Eiweilerstraße und lief quer über die Verbindungsstraße zwischen Wiesbach und Großwaldbrauerei. Wegen den niedrigen Temperaturen gefror das Wasser sofort, so dass die Fahrbahn nicht mehr befahren werden konnte. Die Feuerwehr sperrte den betroffenen Straßenabschnitt und informierte Wasserversorgung und Polizei.

Alle hier gemachten Angaben erfolgen ohne Gewähr!
Die hier veröffentlichten Angaben geben den Sachverhalt vereinfacht wieder. Sie können von den Angaben im Einsatzbericht abweichen und haben daher keine rechtliche Aussagekraft. Als einziges amtliches Dokument dient nur der schriftliche Einsatzbericht des Einsatzleiters.
Karte öffnen Karte öffnen

Warten... Karte wird geladen...